0

Tomatensoße

Tomatensoße
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten, Stielansatz entfernen und würfeln.
Schritt 2/4
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Orgenoblättchen und Rosmarinnadeln abzupfen, grob hacken.
Schritt 4/4
Speck in heißem Öl anschwitzen. Schalotten und Knoblauch unterrühren, Anchovis zugeben, kurz mitbraten, dann mit der Brühe ablöschen. Tomaten zugeben und etwa 40 Min. einköcheln lassen. Während der letzten 10 Min. die Kräuter zugeben. Dann mit Zucker, Meersalz und Pfeffer abschmecken. In vorbereitete Gläser gefüllt ist die Sauce mind. 1 Monat haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages