0

Tomatensoße

Tomatensoße
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln.

Schritt 2/2

Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. In heißem Öl glasig anschwitzen. Tomatenmark unterrühren und mit Brühe ablöschen. Tomaten, Rosmarin und Oregano zugeben. Etwa 20-30 Min. einköcheln lassen. Dann mit Zucker, Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Kräuterzweige wieder herausnehmen und grob gehacktes Basilikum zugeben. In vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und auf den Kopf gestellt etwas abkühlen lassen. Dann wieder umdrehen und auskühlen lassen. Die Tomatensauce ist so mindestens zwei Monate haltbar.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Juboury 3D Stift DIY Drucker Stift Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Filament 3D Zeichnungen zur Erstellung für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Steakmesser 6 teilig | Steak Besteck Set aus hochwertigem Edelstahl und ergonomischem Griff | Steak Messer Set | Super Scharf
VON AMAZON
8,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages