Topinambursalat

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Topinambursalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
1 Bund gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Minze, Löwenzahn
Sauerampfer
2 Frühlingszwiebeln
4 EL Öl
Zitronen (Saft)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g Topinambur

Zubereitungsschritte

1.
Kräuter waschen, putzen, verlesen und grob zerkleinern. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und hacken. Öl und Zitronensaft in einer Salatschüssel verrühren, salzen, pfeffern und mit Kräutern und Frühlingszwiebeln mischen.
2.
Topinambur unter fliesendem, kaltenm Wasser gründlich abbürsten oder nach Belieben schälen. In feine Scheiben schneiden oder hobeln und unter die Marinade mischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
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