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Topinambursalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Minze, Löwenzahn
- Sauerampfer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Öl
- Zitronen (Saft)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Topinambur
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Zubereitungsschritte
1.
Kräuter waschen, putzen, verlesen und grob zerkleinern. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und hacken. Öl und Zitronensaft in einer Salatschüssel verrühren, salzen, pfeffern und mit Kräutern und Frühlingszwiebeln mischen.
2.
Topinambur unter fliesendem, kaltenm Wasser gründlich abbürsten oder nach Belieben schälen. In feine Scheiben schneiden oder hobeln und unter die Marinade mischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
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