0

Tortilla mit Hähnchen und Salsa

Tortilla mit Hähnchen und Salsa
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen, mit dem Öl, Paprikapulver, Curry, Balsamico, Honig und Salz vermengen und damit die Hähnchenstreifen bepinseln. Auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) im Ofen 10-15 Minuten garen.
Schritt 3/4
Für die Salsa die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Tomaten mit der Zwiebel, Gurke und dem Olivenöl vermengen. Mit Meersalz, Zucker, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Zum Servieren das Hähnchen mit der Salsa, Petersilie und saurer Sahne auf die Tortillafladen geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Unold 38955 Toaster Turbo Weltneuheit, 2100 W
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
61,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages