0

Trauben-Tarte

Trauben-Tarte
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Tarteform von 28 cm ⌀
250 g
125 g
75 g
1
1 Prise
500
grüne Trauben
200 g
saure Sahne
30 g
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für den Teig Mehl, kalte Butter, Ei, Zucker und eine Prise Salz rasch zu einem Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten kühlen. Für den Belag die Trauben waschen, trocken tupfen. Saure Sahne, Zucker, Vanillemark und Eier verquirlen, Trauben unterheben. Die Form gut einfetten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, in die Form setzen und einen Rand drücken. Belag auf dem Teig verteilen.
Schritt 2/2
Im Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages