Trauben-Tarte
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
3995
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.995 kcal | (190 %) | mehr | |
Protein | 68 g | (69 %) | mehr | |
Fett | 167 g | (144 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 540 g | (360 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 120 g | (480 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 30,9 g | (103 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,8 mg | (225 %) | ||
Vitamin D | 8,4 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin E | 17,3 mg | (144 %) | ||
Vitamin K | 163,6 μg | (273 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 19,3 mg | (161 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 847 μg | (282 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,7 mg | (95 %) | ||
Biotin | 96 μg | (213 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,8 μg | (160 %) | mehr | |
Vitamin C | 65 mg | (68 %) | ||
Kalium | 4.024 mg | (101 %) | mehr | |
Calcium | 522 mg | (52 %) | mehr | |
Magnesium | 190 mg | (63 %) | mehr | |
Eisen | 11,6 mg | (77 %) | mehr | |
Jod | 63 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 6,4 mg | (80 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 97 g | |||
Harnsäure | 516 mg | |||
Cholesterin | 1.243 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 360 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g Mehl
- 125 g Butter
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 500 grüne Trauben
- 200 g saure Sahne
- 30 g Zucker
- Vanilleschoten
- 3 Eier
- Puderzucker
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig Mehl, kalte Butter, Ei, Zucker und eine Prise Salz rasch zu einem Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten kühlen. Für den Belag die Trauben waschen, trocken tupfen. Saure Sahne, Zucker, Vanillemark und Eier verquirlen, Trauben unterheben. Die Form gut einfetten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, in die Form setzen und einen Rand drücken. Belag auf dem Teig verteilen.
2.
Im Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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