Grappa-Trauben

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Grappa-Trauben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,8 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
1500
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert1.500 kcal(71 %)
Protein1,4 g(1 %)
Fett0,6 g(1 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeZuckerOrangenschaleWasserZimtstangeNelke

Zutaten

für
750
Zutaten
50 g
100 ml
1
1 Stück
6
200 g
500 ml
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zucker, Wasser und die Gewürze so lange kochen, bis sich der Zucker gelöst hat.

2.

Weintrauben abspülen, von den Stielen zupfen und halbieren. In den Sud geben und auskühlen lassen.

3.

Mit Grappa mischen und in eine Flasche füllen. Verschließen und etwa 1 Woche durchziehen lassen.