Grappa-Trauben

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Grappa-Trauben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,0 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
2
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
750
Zutaten
50 g Zucker
100 ml Wasser
1 Zimtstange
1 Stück Orangenschale
6 Nelken
200 g grüne Weintrauben
500 ml Grappa
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeZuckerOrangenschaleWasserZimtstangeNelke

Zubereitungsschritte

1.

Zucker, Wasser und die Gewürze so lange kochen, bis sich der Zucker gelöst hat.

2.

Weintrauben abspülen, von den Stielen zupfen und halbieren. In den Sud geben und auskühlen lassen.

3.

Mit Grappa mischen und in eine Flasche füllen. Verschließen und etwa 1 Woche durchziehen lassen.