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Traubentarte mit Mandeln
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![Traubentarte mit Mandeln Traubentarte mit Mandeln](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/traubentarte-mit-mandeln-455552.jpg)
Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
2828
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.828 kcal | (135 %) | mehr | |
Protein | 56 g | (57 %) | mehr | |
Fett | 173 g | (149 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 260 g | (173 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 65 g | (260 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16,6 g | (55 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 7,5 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin E | 22,2 mg | (185 %) | ||
Vitamin K | 53,7 μg | (90 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 15,1 mg | (126 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 348 μg | (116 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,4 mg | (73 %) | ||
Biotin | 60,6 μg | (135 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 1.927 mg | (48 %) | mehr | |
Calcium | 442 mg | (44 %) | mehr | |
Magnesium | 206 mg | (69 %) | mehr | |
Eisen | 8,1 mg | (54 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 6,2 mg | (78 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 87,3 g | |||
Harnsäure | 202 mg | |||
Cholesterin | 1.085 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 141 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zubereitungsschritte
1.
Die Backform buttern. Aus Mehl, Butter, Zucker, Salz und Eigelb rasch einen Teig kneten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und die Form damit auslegen. Mit Klarsichtfolie bedecken und im Kühlschrank 30 Minuten kalt stellen.
2.
Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
3.
Die Trauben waschen und verlesen. Die Eier mit Zucker, Sahne, Milch und Mandeln verquirlen. Die Trauben auf dem Tarteboden verteilen und mit der Eiermasse übergießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen (Stäbchenprobe). Abkühlen lassen und aus der Form heben.
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