0

Tomatensalat mit Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensalat mit Rucola
174
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett14,52 g
gesättigte Fettsäuren1,94 g
Eiweiß / Protein2,4 g
Ballaststoffe2,34 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien174
1 Portion enthält
Brennwert174
Eiweiß/Protein/g2,4
Fett/g14,52
gesättigte Fettsäuren/g1,94
Kohlenhydrate/g10,66
zugesetzter Zucker/g1,05
Ballaststoffe/g2,34
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg181,2
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,63
Vitamin B₁/mg0,07
Vitamin B₂/mg0,07
Niacin/mg0,8
Vitamin B₆/mg0,14
Folsäure/μg66,88
Pantothensäure/mg0,33
Biotin/μg4,31
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg23,21
Kalium/mg433,37
Kalzium/mg98,3
Magnesium/mg36,46
Eisen/mg1,07
Jod/μg0,75
Zink/mg0,43

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
300 g
1
rote Zwiebel
2 EL
2 EL
weißer Balsamico
4 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten auf einer Platte anrichten.
Schritt 2/2
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Balsamico und dem Öl verrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken, über den Salat träufeln und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages