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Überbackene Schweinelende

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Überbackene Schweinelende
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Portionen
750 g
1 EL
250 g
frische Champignons
1 Becher
2 EL
2 EL
100 g
magerer Gratin-Käse

Zubereitungsschritte

1.

Das Filet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Margarine rundum etwa 20 Minuten braten. Dann herausnehmen und warmsteIlen. Die geputzten Pilze in Scheibchen schneiden und im Bratfett kurz anbraten. Die Sahne, Cognac, Tomatenmark und Käse mischen. Das Filet zurück in den Topf auf die Pilze legen und die Sahnemasse gleichmäßig darauf verteilen. Einen Deckel auflegen und bei mäßiger Hitze die Sahne-Käsecreme schmelzen lassen. Dazu Kroketten und Gemüse servieren.

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