0

Überbackene Schweinelende

Rezeptautor: EAT SMARTER
Überbackene Schweinelende
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
750 g
1 EL
250 g
frische Champignons
1 Becher
2 EL
2 EL
100 g
magerer Gratin-Käse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Filet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Margarine rundum etwa 20 Minuten braten. Dann herausnehmen und warmsteIlen. Die geputzten Pilze in Scheibchen schneiden und im Bratfett kurz anbraten. Die Sahne, Cognac, Tomatenmark und Käse mischen. Das Filet zurück in den Topf auf die Pilze legen und die Sahnemasse gleichmäßig darauf verteilen. Einen Deckel auflegen und bei mäßiger Hitze die Sahne-Käsecreme schmelzen lassen. Dazu Kroketten und Gemüse servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Homein Spiegelfolie Selbstklebend Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Verdunkelungsfolie Fensterfolie Spiegel Tönungsfolie Kratzfest Wärmeisolierung UV-Schutz Silber
VON AMAZON
Preis: 21,54 €
19,54 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Klein | Mini-Wasserkocher 0,5Liter 650 Watts | Kompakt Reise-Wasserkocher mit Automatischer Abschaltung | 120V/220-240V Doppelspannung | BPA-Frei | Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
TLIYE Kleidersack 3er Set inkl. Schuhbeutel - Premium Kleiderhülle mit Sichtfenster für Anzug, Kleid und Hemden - Atmungsaktive Business Reise Anzugtasche - Hochwertiger Anzugsack mit Reißverschluss in 100 x 60 cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages