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Überbackene Schweinelende
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
879
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 879 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 105 g | (107 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 21,8 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,5 mg | (350 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,7 mg | (155 %) | ||
Niacin | 47 mg | (392 %) | ||
Vitamin B₆ | 2 mg | (143 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6 mg | (100 %) | ||
Biotin | 44,5 μg | (99 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,4 μg | (313 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 2.247 mg | (56 %) | mehr | |
Calcium | 819 mg | (82 %) | mehr | |
Magnesium | 152 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 6 mg | (40 %) | mehr | |
Jod | 35 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 11,6 mg | (145 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,4 g | |||
Harnsäure | 658 mg | |||
Cholesterin | 296 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
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zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 750 g Schweinefilet
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 250 g frische Champignons
- 1 Becher saure Sahne
- 2 EL Cognac
- 2 EL Tomatenmark
- 100 g magerer Gratin-Käse
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Zubereitungsschritte
1.
Das Filet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Margarine rundum etwa 20 Minuten braten. Dann herausnehmen und warmsteIlen. Die geputzten Pilze in Scheibchen schneiden und im Bratfett kurz anbraten. Die Sahne, Cognac, Tomatenmark und Käse mischen. Das Filet zurück in den Topf auf die Pilze legen und die Sahnemasse gleichmäßig darauf verteilen. Einen Deckel auflegen und bei mäßiger Hitze die Sahne-Käsecreme schmelzen lassen. Dazu Kroketten und Gemüse servieren.
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