Ungarisches Kesselgulasch mit Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ungarisches Kesselgulasch mit Kartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
5 EL Öl
1 kg Zwiebeln
Paprikapulver
1 l Wasser
1 kg Gulaschfleisch (gemischt)
2 -3 Paprikaschoten
500 g Möhren
Pfeffer
Jodsalz
Knoblauch
Lorbeer
4 EL Tomatenmark
500 g Kartoffeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelMöhreKartoffelTomatenmarkÖlPaprikapulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Öl in einen großen Schmortopf geben. Zwiebeln schälen, würfeln, in den Topf geben und unter Rühren andünsten, bis sie glasig sind. Dann den Topf von der Feuerstelle nehmen und reichlich Paprikapulver unterrühren.

2.

Wasser hinzugeben, dann Gulaschfleisch (gemischt) dazugeben und 1 Stunde köcheln lassen. Paprikas sowie Karotten putzen, schälen, würfeln und hinzugeben. Nochmals 30 Minuten köcheln lassen.

3.

Mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Lorbeer abschmecken. Tomatenmark dazugeben. Danach Kartoffeln schälen, würfeln, hinzugeben und nochmals 30 Minuten köcheln lassen. Sobald sich die Kartoffeln zerdrücken lassen, ist das Kesselgulasch fertig.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Buchweizengrütze mit Bananen-Schoko-Topping Rezept

15 Min.

15 Min.

490 kcal

81
Pancakes mit Granatapfel-Birnen-Kompott Rezept

30 Min.

30 Min.

380 kcal

77
Waffeln mit Lachs Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(12)

45 Min.

45 Min.

235 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog