Vollkornbrot mit körnigem Frischkäse, Parmaschinken und Kräutern

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Vollkornbrot mit körnigem Frischkäse, Parmaschinken und Kräutern
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
297
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien297 kcal(14 %)
Protein21 g(21 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium435 mg(11 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin40 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Hüttenkäse
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
4 Scheiben Vollkornbrot mit ganzen Körnern
1 EL Olivenöl
1 Handvoll gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch
8 Scheiben Parmaschinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseParmaschinkenOlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verrühren. Die Brotscheiben damit bestreichen und mit etwas Öl beträufeln.
2.
Die Kräuter verlesen, abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Brote mit Parmaschinken belegen und mit den Kräutern garnieren. Mit etwas Pfeffer übermahlen und servieren.
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