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Brot mit Frischkäse, Sardinen, Kapern und Dill

2
Durchschnitt: 2 (2 Bewertungen)
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Brot mit Frischkäse, Sardinen, Kapern und Dill
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
Brot z. B. Holzofenbrot oder Weizenbrot
1 Dose
Sardine ohne Haut und Gräten in Öl
250 g
2 EL
3 Stiele
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SardineDillSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Brotscheiben goldbraun rösten.
2.
Die Sardinen gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Frischkäse verrühren. Die Hälfte der Kapern fein hacken. Den Dill abzupfen und ebenfalls die Hälfte fein hacken. Zusammen mit den Kapern unter die Creme mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Auf die Brotscheiben streichen und mit dem restlichen Dill und Kapern garniert servieren.
 
Sardinen sind keine Anchovis!!!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo inga-lene, danke für den Hinweis! Wir haben den Rezeptnamen korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!