Vollkornwaffeln mit Obst und Sirup

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vollkornwaffeln mit Obst und Sirup
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g
weiche Butter
2 EL
1
1 Prise
125 g
1 TL
125 g
Butter für das Waffeleisen
zum Garnieren
frische Beeren nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtButterZuckerSalzButterAhornsirup
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Eiweiß mit dem Salz sehr steif schlagen. Das Vollkornmehl mit Backpulver mischen und abwechseln mit dem Joghurt nach und nach unter die Butter rühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Der Teig sollt schwer reißend vom Löffeln fallen. In einem heißen Waffeleisen mit wenig Fett ausbacken.
2.
Mit Bananenscheiben und Beeren nach Belieben garnieren und mit Ahornsirup beträufelt servieren.