print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Weihnachtsmuffins

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weihnachtsmuffins
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
36
Muffins
150 g
75 g
brauner Zucker
75 g
3 EL
2 TL
2
250 g
1 TL
1 EL
50 g
1 Glas
Amarenakirsche 450 g Inhalt
1
Mini-Muffinbackblech mit 12 Vertiefungen
Puderzucker zum Bestäuben
Fett für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigZuckerButterMilchEiKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Honig mit Zucker, Butter und Milch unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Das Lebkuchengewürz einrühren und abkühlen lassen. Eier in die Honigmasse rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und mit den Schokoladenraspeln unter die Honigmasse ziehen.
2.
Das Muffinblech fetten. Ein Drittel vom Teig in die Vertiefungen füllen und je 1 Kirsche in die Teigmitte drücken. Im vorgeheizten Backofen bei (180°, Mitte) 15 - 20 Min. backen. Leicht abgekühlt aus den Formen lösen und mit Puderzucker bestäuben. Auf gleiche Weise noch weitere 24 Mini-Muffins backen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar