Weiße Fudge-Würfel
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
126
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 126 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 13 g | (52 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,5 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,5 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 44 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 18 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 8 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 13 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 200 g Puderzucker
- 100 g weiße Schokolade
- 100 g Butter
- 75 ml Milch
- 30 g Cashewkerne grob gehackt
- 30 g getrocknete Cranberrys
- Vanilleschoten
- Butter für die Form
Zubereitungsschritte
1.
Puderzucker in einen Topf sieben. Butter und die Milch dazugeben und die Mischung unter Rühren aufkochen und unter Rühren ca. 20 Min. leise köcheln lassen. Vom Herd ziehen und die zerkleinerte weiße Schokolade zugeben und schmelzen lassen.
2.
Die Nüsse zusammen mit den Cranberries und dem Vanillemark unter die Schokomasse rühren.
3.
Die Form mit Butter ausstreichen, die Schokomasse hineingehen, glatt streichen und in der Form auf einem Gitter vollständig auskühlen und fest werden lassen.
4.
Die Schokomasse aus der Form stürzen und in 2 cm große Quadrate schneiden. Gut verpackt in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
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