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Wildgulasch mit Chili-Granatapfel-Creme

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Wildgulasch mit Chili-Granatapfel-Creme
767
kcal
Brennwert
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 40 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett22,7 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein81,3 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien767
Kohlenhydrate/g58
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 Bund
40 g
getrocknete Tomaten
2 EL
1 kg
2
4
1 Glas
1
gestr. EL Speisestärke
Außerdem
250 g
Für die Creme
1
kleine rote Chilischote
150 g
1 Prise
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln pellen und würfeln. Möhren schälen und klein schneiden. Tomaten würfeln. Thymian abbrausen und die Blättchen von den Stielen streifen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Wildgulasch darin anbraten, Zwiebeln dabei zufügen. Lorbeer, Nelken, Thymian und Möhren zugeben und kurz mitschmoren. Getrocknete Tomaten zugeben. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen und den Wildfond angießen. Zugedeckt ca. 90 Minuten bei mäßiger Hitze schmoren. Stärke mit wenig kaltem Wasser verquirlen.

Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/2

In den Wildfond einrühren und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle nach Anweisung in reichlich Salzwasser kochen. Für die Creme Chilischote putzen, abspülen und sehr fein hacken. Granatapfelkerne aus den Trennwänden lösen. Crème légère mit Chili, Granatapfelkernen und Salz verrühren. Spätzle abgießen und gut abtropfen lassen. Gulasch mit den Spätzle zusammen anrichten. Die Chili-Granatapfel-Creme extra dazu reichen.

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