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Lachs mit Feta aus der Folie
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
586
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 586 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 5,7 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 21 mg | (175 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 118 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,1 μg | (203 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 790 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 174 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,9 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 122 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Kirschtomaten
- 2 EL Kapern Glas
- 3 EL schwarze, entsteinte Oliven
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 Stiele Thymian
- 200 g Schafskäse
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
- 6 EL Olivenöl für die Folien und zum Beträufeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen und vierteln. Die Kapern und Oliven abtropfen lassen und die Oliven klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln. Den Feta zerbröckeln.
3.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit den Tomaten, Frühlingszwiebeln, Feta, Oliven und Kapern mischen.
4.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, in 8 gleichgroße Portionen teilen und je 2 Stücke auf ein leicht geöltes Stück Alufolie setzen. Die Gemüse-Käse-Mischung darauf verteilen, mit den Kräutern belegen, salzen, pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln und die Folien zu Päckchen verschließen. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten garen.
5.
Herausnehmen, die Folien öffnen und den Fisch mit dem Gemüse sofort servieren.
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