0

Lachsfilet aus der Folie mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachsfilet aus der Folie mit Tomaten

Lachsfilet aus der Folie mit Tomaten - Im Silberpäckchen versteckt sich würzig-dampfender Genuss.

0
Drucken
372
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g
1
8
kleine Schalotten
4
1
2 Zweige
6 TL
4 Stücke
Lachsfilet (à 150 g)
8
außerdem:
4 Stück
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Tomaten waschen und abtropfen lassen. Zitronen heiß abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Schalotten schälen, nach Größe ganz lassen oder halbieren. Knoblauch schälen. Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Rosmarin waschen und trockenschütteln.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4

4 Stücke Alufolie mit je 1/2 TL Öl einpinseln, je 1 Stück Lachs darauflegen, salzen, pfeffern.

Schritt 4/4

Jedes Päckchen mit einigen Zitronenscheiben, 2 Kapernäpfeln, einigen Kirschtomaten, Schalotten, Chiliringen, je 1 Knoblauchzehe und 1 Rosmarinzweig belegen, leicht salzen und pfeffern. Mit je 1 TL Olivenöl beträufeln und Folie vorsichtig verschließen. Auf dem vorgeheizten Grill ca. 20 Minuten grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages