0

Lachsfilet aus der Folie mit Tomaten

Lachsfilet aus der Folie mit Tomaten

Lachsfilet aus der Folie mit Tomaten - Im Silberpäckchen versteckt sich würzig-dampfender Genuss.

0
Drucken
372
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g
1
8
kleine Schalotten
4
1
2 Zweige
6 TL
4 Stücke
Lachsfilet (à 150 g)
8
außerdem:
4 Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Tomaten waschen und abtropfen lassen. Zitronen heiß abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Schalotten schälen, nach Größe ganz lassen oder halbieren. Knoblauch schälen. Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Rosmarin waschen und trockenschütteln.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4

4 Stücke Alufolie mit je 1/2 TL Öl einpinseln, je 1 Stück Lachs darauflegen, salzen, pfeffern.

Schritt 4/4

Jedes Päckchen mit einigen Zitronenscheiben, 2 Kapernäpfeln, einigen Kirschtomaten, Schalotten, Chiliringen, je 1 Knoblauchzehe und 1 Rosmarinzweig belegen, leicht salzen und pfeffern. Mit je 1 TL Olivenöl beträufeln und Folie vorsichtig verschließen. Auf dem vorgeheizten Grill ca. 20 Minuten grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages