Lachsfilet aus der Folie mit Tomaten

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Lachsfilet aus der Folie mit Tomaten

Lachsfilet aus der Folie mit Tomaten - Im Silberpäckchen versteckt sich würzig-dampfender Genuss.

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
372
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein32 g(33 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D5,7 μg(29 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin19,4 mg(162 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂5,9 μg(197 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium887 mg(22 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin87 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
120 g Kirschtomaten
1 Bio-Zitrone
8 kleine Schalotten
4 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
2 Zweige Rosmarin
6 TL Olivenöl
600 g Lachsfilet (4 Stück)
Salz
Pfeffer
8 Kapernäpfel (Glas)
außerdem:
4 Stück Alufolie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen und abtropfen lassen. Zitronen heiß abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.

2.

Schalotten schälen, nach Größe ganz lassen oder halbieren. Knoblauch schälen. Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Rosmarin waschen und trockenschütteln.

3.

4 Stücke Alufolie mit je 1/2 TL Öl einpinseln, je 1 Stück Lachs darauflegen, salzen, pfeffern.

4.

Jedes Päckchen mit einigen Zitronenscheiben, 2 Kapernäpfeln, einigen Kirschtomaten, Schalotten, Chiliringen, je 1 Knoblauchzehe und 1 Rosmarinzweig belegen, leicht salzen und pfeffern. Mit je 1 TL Olivenöl beträufeln und Folie vorsichtig verschließen. Auf dem vorgeheizten Grill ca. 20 Minuten grillen.

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