Wurstsalat auf bayrische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurstsalat auf bayrische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
5 Regensburger Würste
l lauwarme Fleischbrühe
1 TL scharfer Senf
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Keimöl
1 Zwiebel
2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittlauchröllchenSenfSalzPfefferZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.
Für die Marinade Brühe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
3.
Vor dem Servieren die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Schnittlauch unter den Salat heben. Nochmal abschmecken.
Bild des Benutzers Rhodan
Statt scharfem Senf gibt es bei uns Händlmaiers süßen Senf und um dem Essig die Säure zu nehmen, kann man Zucker dazu geben oder gleich weißen Balsamico oder milden Apfelessig. So ist ein bayerischer Wurstsalat immer ein Genuß - mit Brezn und dunklem Bier
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog