Wurstsalat auf bayrische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurstsalat auf bayrische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
5
l
lauwarme Fleischbrühe
1 TL
scharfer Senf
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittlauchröllchenSenfSalzPfefferZwiebel
Produktempfehlung
Dazu passt frisches Holzofenbrot mit Butter und Schnittlauch oder Laugenbrezen.

Zubereitungsschritte

1.
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.
Für die Marinade Brühe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
3.
Vor dem Servieren die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Schnittlauch unter den Salat heben. Nochmal abschmecken.