Wurstsalat Westfalia

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurstsalat Westfalia
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Gutfried Geflügel Fleischwurst
5 kleine, gelbe Baum- Tomaten oder Cocktailtomaten
2 mittelgroße Zwiebeln
1 TL Zucker
100 ml Kräuteressig
1 kleines Glas Gewürzgurke
5 EL natives Olivenöl
1 Bund glatte Petersilie
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FleischwurstOlivenölPetersilieZuckerTomateZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Gutfried Geflügel Fleischwurst in sehr dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, den Strunk abschneiden und in Würfel schneiden. Einige Viertel zum Dekorieren beiseite legen.

2.

Zwiebeln pellen, halbieren und in kleinwürfeln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und klein hacken. Alle Zutaten zu der Geflügel Fleischwurst in eine Salatschüssel geben und mischen.

3.

Aus Essig und Öl eine Vinaigrette rühren, über den Wurstsalat geben und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

4.

Vor dem Servieren noch einmal umrühren, abschmecken und zu deftigem Bauernbrot servieren.

Pro Portion: 360 kcal, 12 g Eiweiß, 13 g Kohlenhydrate, 28 g Fett