Zimmes
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 427 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 80 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 66 g | (264 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,3 mg | (413 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 56,9 μg | (95 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 739 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 46 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 79 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißem Öl ca. 5 Min. anschwitzen. Zucker zugeben, kurz mit anschwitzen und mit Wasser ablöschen.
2.
Die Karotten sollten bedeckt sein. Aufkochen lassen und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend bei höherer Temperatur Flüssigkeit ohne Deckel verdampfen lassen bis die Karotten glasiert sind.
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