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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker66 g(264 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Vitamin A3,3 mg(413 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K56,9 μg(95 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium739 mg(18 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt79 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Möhren
4 EL Pflanzenöl
4 EL brauner Zucker
250 g Honig
½ TL Salz
1 TL weißer Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigZuckerPflanzenölPfefferSalzMöhre

Zubereitungsschritte

1.

Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißem Öl ca. 5 Min. anschwitzen. Zucker zugeben, kurz mit anschwitzen und mit Wasser ablöschen.

2.

Die Karotten sollten bedeckt sein. Aufkochen lassen und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend bei höherer Temperatur Flüssigkeit ohne Deckel verdampfen lassen bis die Karotten glasiert sind.

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