Zimmes
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 427 kcal | (20 %) | mehr | |
| Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 80 g | (53 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 66 g | (264 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 3,3 mg | (413 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
| Vitamin K | 56,9 μg | (95 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
| Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
| Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
| Kalium | 739 mg | (18 %) | mehr | |
| Calcium | 46 mg | (5 %) | mehr | |
| Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
| Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
| Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
| Harnsäure | 34 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 79 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißem Öl ca. 5 Min. anschwitzen. Zucker zugeben, kurz mit anschwitzen und mit Wasser ablöschen.
2.
Die Karotten sollten bedeckt sein. Aufkochen lassen und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend bei höherer Temperatur Flüssigkeit ohne Deckel verdampfen lassen bis die Karotten glasiert sind.
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