Zitronen-Scherbett

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Zitronen-Scherbett
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig
Kalorien:
30
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien30 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium12 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
30
Zutaten
200 g
150 ml
1
unbehandelte Zitrone oder Orange, davon die abgeriebene Schale
4
Ausserdem
kaltes Mineralwasser oder Sekt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaftZitroneMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.
Zucker mit Zitronensaft, -schale und Orangenschale aufkochen. Minze zugeben und ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen, dann den Sirup durch ein Sieb gießen und zugedeckt über Nacht kalt stellen.
2.
Zum Servieren je 1 EL Sirup in ein Glas geben und mit Mineralwasser oder Sekt auffüllen. Nach Belieben Eiswürfel dazugeben.