Zitronencreme
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
852
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 852 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 105 g | (70 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 100 g | (400 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 11,6 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 70 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 21,3 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 67 mg | (71 %) | ||
Kalium | 323 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,8 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 410 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 105 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zitronen und Limetten heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Den Saft aller Früchte auspressen und durch ein Sieb gießen. Die Butter über einem heißen Wasserbad mit Zucker, Abrieb und Saft verrühren und so lange weiterrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
2.
Die Eier verquirlen, nach und nach zugeben, unterrühren und auf dem heißen Wasserbad weiterrühren, bis die Masse cremig wird.
3.
In heiß ausgespülte Gläser füllen, gut verschließen, auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
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