Zitrusquark mit Kokos

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Zitrusquark mit Kokos

Zitrusquark mit Kokos - Fruchtig-süßer Dessertgenuss.

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein17 g(17 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium464 mg(12 %)
Calcium192 mg(19 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren8,4 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Kokoschips
2 Orangen
1 Grapefruit
200 g Joghurt (1,5 % Fett)
400 g Magerquark
2 EL brauner Zucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Die Hälfte grob hacken.

2.

Orangen und Grapefruit gründlich schälen, Filets herausschneiden und den Saft dabei auffangen. Restliches Fruchtfleisch ausdrücken.

3.

Joghurt mit Quark, Saft und Zucker glattrühren. Die gehackten Kokoschips untermengen und auf 4 Schälchen verteilen. Den Quark mit den Orangen- und Grapefruitspalten garnieren und die restlichen Kokoschips darüberstreuen.

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