Kartoffelsalat mit Zucchini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Zucchini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
10 cm
¼ l
1 EL
1 EL
1 TL
3 EL
5 EL
1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelZucchiniSenfPetersilieSambal oelekWasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen, dann abgießen, abtropfen lassen und noch warm in Scheiben schneiden.
2.
Wasser aufkochen, Brühe, Senf, Sambal Oelek, Essig, Salz und Öl unterrühren.
3.
Die Sauce mit den Kartoffelscheiben mischen und ca. 1 Std. durchziehen lassen.
4.
Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln.
5.
Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter fein hacken.
6.
Zucchini und Petersilie unter den Kartoffelsalat heben und mit Salatblättern anrichten.