2
Drucken
2

Kartoffelsuppe mit Zucchini

Kartoffelsuppe mit Zucchini
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten fein gehackt
1 EL Butter
1 Zucchini
200 g Kartoffeln
750 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Crème fraîche
4 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten schälen, würfeln und in Butter andünsten. Mit klarer Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Beides in die Brühe geben und solange kochen, bis das Gemüse weich ist.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Die Gemüsesuppe mit einem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Creme fraiche abrunden und nochmals abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, das ist Gemüsebrühe. Wir haben es nachgetragen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages