0

Zucchinimuffins

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchinimuffins
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
100 g
Zucchini fein gerieben
75 g
250 g
2 TL
1 ½ TL
2 EL
grob gehackte schwarze Oliven
125 g
3
200 ml
2 TL
Pesto aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Butter schmelzen. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blech einfetten. Mehl, Backpulver, Salz und Grieß mischen. Eier, Milch und Pesto verquirlen. Mit Butter, Mehlmischung, Oliven und Zucchini mischen.

Schritt 2/2

Eine Muffinbackform (12 Vertiefungen) mit Papierförmchen auskleiden. Den Teig in die Förmchen füllen. Im heißen Backofen (Mitte) 35 Min. backen. Gut auskühlen lassen, dann servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oishii XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln 2er Set Durchmesser: 4,5 cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Plissee Klemmfix ohne Bohren lichtdurchl?ssig Crushed Optik
VON AMAZON
18,34 €
Läuft ab in:
Deik Korkenzieher Elektrisch, Flaschenöffner Profi, automatisch, Screwpull Elektrischer Gastronomie Kapselschneider für z.B. Wein, Design Set, Edelstahl, Akku, ohne Kraft inkl. Aufladungsbasis, Silber
VON AMAZON
19,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages