print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Zucchinimuffins

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchinimuffins
Health Score:
Health Score
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
12
Stück
100 g
Zucchini fein gerieben
75 g
250 g
2 TL
1 ½ TL
2 EL
grob gehackte schwarze Oliven
125 g
3
200 ml
2 TL
Pesto aus dem Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniButterSalzOliveMaisgrießEi

Zubereitungsschritte

1.

Butter schmelzen. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blech einfetten. Mehl, Backpulver, Salz und Grieß mischen. Eier, Milch und Pesto verquirlen. Mit Butter, Mehlmischung, Oliven und Zucchini mischen.

2.

Eine Muffinbackform (12 Vertiefungen) mit Papierförmchen auskleiden. Den Teig in die Förmchen füllen. Im heißen Backofen (Mitte) 35 Min. backen. Gut auskühlen lassen, dann servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar