0

Zwiebelfrittata-Sandwich mit Tomate

Zwiebelfrittata-Sandwich mit Tomate
0
Drucken
352
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
4 EL
4
Pfeffer aus der Mühle
1
1
kleine Ciabatta (Ital. Brot)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebel schälen, längs halbieren und längs in dünne Spalten schneiden. In heißem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen.
Schritt 2/3
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Zwiebeln gießen; bei mittlerer stocken lassen, dann wenden und noch ca. 3 Min. weiter braten.
Schritt 3/3
Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Ciabatta aufschneiden und die Zwiebelfrittata auf der unteren Hälfte verteilen. Tomatenscheiben darüber legen, mit Salz und Pfeffer würzen und die obere Brothälfte auflegen, leicht andrücken und die Ciabatta nach Belieben in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel gold
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages