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Zwiebelfrittata-Sandwich mit Tomate
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
583
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 583 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 23,6 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 119 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 33,1 μg | (74 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 428 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 123 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |||
Harnsäure | 27 mg | |||
Cholesterin | 437 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen, längs halbieren und längs in dünne Spalten schneiden. In heißem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen.
2.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Zwiebeln gießen; bei mittlerer stocken lassen, dann wenden und noch ca. 3 Min. weiter braten.
3.
Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Ciabatta aufschneiden und die Zwiebelfrittata auf der unteren Hälfte verteilen. Tomatenscheiben darüber legen, mit Salz und Pfeffer würzen und die obere Brothälfte auflegen, leicht andrücken und die Ciabatta nach Belieben in Scheiben geschnitten servieren.
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