print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Ananaspunsch mit Ingwer und Zimt

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Ananaspunsch mit Ingwer und Zimt
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
5 EL
2 TL
frischer Ingwer fein gehackt
1
200 ml
frisch gebrühter schwarzer Tee
400 ml
5 EL
Orangensaft frisch gepresst
80 ml
weißer Rum
Zucker zum Süßen
Zimtstange zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerIngwerZimtstangeTeeOrangensaft

Zubereitungsschritte

1.
Zucker mit 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen, Ingwer und halbierte Zimtstange hineingeben und alles ca. 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
2.
Dann Tee, Ananassaft und Orangensaft zugeben und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, den Rum zugeben und durch ein Sieb in vorgewärmte Gläser füllen. Nach Geschmack süßen.
3.
Mit Zimtstangen garniert servieren.
Schlagwörter