2
Drucken
2

Buchweizenbrei mit Zimt und Honig

Buchweizenbrei mit Zimt und Honig
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Buchweizen geschrotet
400 ml Milch
1 Prise Salz
2 EL Butter
2 EL Honig
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Buchweizen mit der Milch, Salz und etwa 300 ml Wasser aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen, so dass ein dicker Brei entsteht. Evtl. noch ein wenig Wasser zufügen.

2

Zum Schluss die Butter unterrühren und mit Honig und Zimt abschmecken. Auf Schälchen verteilen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, das Problem ist bekannt. Wir müssten allerdings alle Rezepte umschreiben.

Top-Deals des Tages

Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages