2

Buchweizenbrei mit Zimt und Honig

Buchweizenbrei mit Zimt und Honig
2
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Buchweizen geschrotet
400 ml
1 Prise
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Buchweizen mit der Milch, Salz und etwa 300 ml Wasser aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen, so dass ein dicker Brei entsteht. Evtl. noch ein wenig Wasser zufügen.

Schritt 2/2

Zum Schluss die Butter unterrühren und mit Honig und Zimt abschmecken. Auf Schälchen verteilen und servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, das Problem ist bekannt. Wir müssten allerdings alle Rezepte umschreiben.
 
Extrem einfach und lecker. Das Rezept wäre übrigens noch klarer, wenn das Wasser auch in der Zutatenliste wäre und man dann bei einer anderen Personenzahl auch das Wasser mitberechnen lassen könnte. :)

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages