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Apfel-Crumble mit Vanilleeis
5
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Apfel-Crumble mit Vanilleeis - Crumble kommt einfach immer wieder gut an!
Health Score:
39 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
407
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 407 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 19 g | (76 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 13,4 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 12,9 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 298 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 100 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 50 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 6 reife Äpfel (z. B. Boskop)
- 75 g Joghurtbutter
- 75 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 Msp. Zimt
- 6 Kugeln Vanilleeis
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Zubereitungsschritte
1.
Äpfel schälen, putzen und in Spalten schneiden.
2.
Apfelspalten in einer Auflaufform (16 x 24 cm) verteilen.
3.
Butter mit Zucker, Mehl und 1 Msp. Zimt zu Streuseln verkneten und über die Äpfel streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) in 25–30 Minuten goldbraun backen.
4.
Crumble auf 6 Teller verteilen. Mit je 1 Kugel Eis servieren.
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Kommentare
Asteroid
vom 11.09.2015.
Ich habe die halbe Menge Zucker und zusätzlich Zitrone und Zimt verwendet - lecker!! - Antworten
- Melden
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