Obst Crumble
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
471
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 471 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 66 g | (44 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 33 g | (132 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 18,7 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 216 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 38 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,8 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 44 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Glas Schattenmorelle 850 ml
- 1 Handvoll Heidelbeeren
- 1 Handvoll blaue Weintrauben
- 50 g Zucker
- 2 EL Speisestärke
- Außerdem
- 50 g Butter
- 50 g Zucker
- 100 g Haferflocken Großblatt
- geschlagene Schlagsahne zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Schattenmorellen abtropfen und den Saft auffangen. Die Heidelbeeren waschen. Die Trauben waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Den Schattenmorellensaft mit Zucker und Stärkemehl glatt rühren und in einem Topf unter Rühren erhitzen. Die Früchte untermengen und in eine Auflaufform füllen. die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und den Zucker zufügen, leicht karamellisieren lassen, die Haferflocken untermengen und kurz mit karamellisieren. Auf den Früchten verteilen und im Ofen 8 Minuten gratinieren. Auf Tellern anrichtenm und mit Sahne garniert servieren.
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