0

Obst Crumble

Rezeptautor: EAT SMARTER
Obst Crumble
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas
1 Hand voll
1 Hand voll
50 g
2 EL
Außerdem
50 g
50 g
100 g
geschlagene Sahne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/2
Die Schattenmorellen abtropfen und den Saft auffangen. Die Heidelbeeren waschen. Die Trauben waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Den Schattenmorellensaft mit Zucker und Stärkemehl glatt rühren und in einem Topf unter Rühren erhitzen. Die Früchte untermengen und in eine Auflaufform füllen. die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und den Zucker zufügen, leicht karamellisieren lassen, die Haferflocken untermengen und kurz mit karamellisieren. Auf den Früchten verteilen und im Ofen 8 Minuten gratinieren. Auf Tellern anrichtenm und mit Sahne garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages