Aprikosen-Drink

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Aprikosen-Drink
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
85
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien85 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K3,4 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium292 mg(7 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
400 ml
400 ml
4 EL
8
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftAprikose

Zubereitungsschritte

1.

Aprikose waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Die Aprikosenhälften in Spalten schneiden. Gut gekühlter Aprikosensaft, Ginger Ale und Zitronensaft gut vermischen.

2.

Eiswürfel in einen Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen und mit einem Nudelholz das Eis klein schlagen. In ein Longdrinkglas je 3 EL zerstoßenes Eis geben und mit den Säften aufgießen. Glasrand mit Aprikosenspalten verzieren und mit Strohhalm servieren.