Aprikosensalat mit Pistazien

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Aprikosensalat mit Pistazien
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
210
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien210 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K15,4 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium811 mg(20 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Aprikosen
2 EL Rosmarinhonig
20 ml Orangenlikör
2 EL Limettensaft
zum Garnieren
2 EL gehackte Pistazien
Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikosePistazieLimettensaftRosmarin

Zubereitungsschritte

1.
Die Aprikosen überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Honig, dem Likör und dem Limettensaft vermengen und etwa 15 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Auf Schälchen verteilen und mit Pistazien und Rosmarin garniert servieren.
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