Spaghetti mit Pistazien

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Spaghetti mit Pistazien
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
590
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien590 kcal(28 %)
Protein20 g(20 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K20,5 μg(34 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium522 mg(13 %)
Calcium122 mg(12 %)
Magnesium107 mg(36 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
80 g Pistazien gemahlen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 EL geriebener Parmesan
grob gehackte Pistazien zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiPistazieOlivenölZitronensaftParmesanSalz

Zubereitungsschritte

1.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, mit Olivenöl, Zitronensaft, gemahlenen Pistazien und Parmesan mischen, mit Salz und Pfeffer würzen auf vorgewärmten Tellern anrichten.

2.

Mit grob gehackten Pistazien bestreut servieren.

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