Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Asiasuppe mit Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asiasuppe mit Nudeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung
Kalorien:
145
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien145 kcal(7 %)
Protein11,24 g(11 %)
Fett4,44 g(4 %)
Kohlenhydrate16,67 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,07 g(7 %)
Vitamin A491,28 mg(61.410 %)
Vitamin D0,06 μg(0 %)
Vitamin E1,64 mg(14 %)
Vitamin B₁0,15 mg(15 %)
Vitamin B₂0,18 mg(16 %)
Niacin2,15 mg(18 %)
Vitamin B₆0,16 mg(13 %)
Folsäure135,45 μg(45 %)
Pantothensäure0,28 mg(5 %)
Biotin0,84 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18,31 mg(19 %)
Kalium453,53 mg(11 %)
Calcium83,58 mg(8 %)
Magnesium56,97 mg(19 %)
Eisen2,28 mg(15 %)
Jod1,45 μg(1 %)
Zink0,92 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren0,77 g
Cholesterin62,68 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1 Bund
200 g
50 g
chinesische Eiernudel
60 g
1 EL
1 TL
frisch geriebener Ingwer
750 ml
1
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Garnelen küchenfertig
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Grün abschneiden. Bei 2 Frühlingszwiebelstücken die Enden bis knapp zur Mitte in schmalen Streifen einschneiden und dann für ca. 1 Std. in eiskaltes Wasser legen, bis sie, aufblühen’. Restliche Frühlingszwiebeln in feine ca. 5 cm lange Streifen schneiden.
Schritt 2/7
Spinat waschen, verlesen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 3/7
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/7
Pilze putzen, abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5/7
Frühlingszwiebelstreifen in heissem Öl in einem Topf anschwitzen, Ingwer dazugeben, kurz mitschwitzen lassen, Brühe angiessen und die Pilze zugeben; ca. 4 Min. köcheln lassen, Mit Sojasause und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 6/7
Zum Schluss die Garnelen zugeben und erhitzen lassen.
Schritt 7/7
Nudeln und Spinat auf 2 vorgewärmte Schälchen verteilen und die kochend heisse Suppe mit den Einlagen darüber verteilen. Mit den Frühlingszwiebelblüten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Alessi Elektrische Zitronenpresse aus Edelstahl und thermoplastischem Harz, weiß
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
118,35 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% Rabatt auf Reise- und Outdoor-Produkte von AmazonBasics
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Espressolöffel Set, 6-teilig, Espressolöffel, spülmaschinengeeignet, L 11 cm, Cromargan Edelstahl poliert
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages