Asiatische Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch und Mais

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asiatische Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch und Mais
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisnudelnKokosmilchMaisErbseÖlIngwer

Zutaten

für
4
Zutaten
2
3 cm
Ingwer geschält und gewürfelt
1
Schalotte gewürfelt
3
1 EL
2 EL
½ Stange
200 ml
600 ml
500 g
kaltes Hühnerfleisch ausgelöst
250 g
100 g
200 g
Mais TK
1
rote Chilischote in dünne Streifen geschnitten
Koriandergrün zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln nach Packungsangabe kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Lauch waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
3.
Grüne Chilischoten mit Ingwer, Schalottenwürfeln, geschältem Knoblauch und Shrimppaste in einem Mörser zu einer Paste zermahlen. In heißem Öl anschwitzen, dann mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Lauch, Hühnerfleisch, Erbsen und Mais zugeben und ca. 5-6 Min. köcheln lassen. Nudeln zum Schluss zugeben und mit Salz sowie Limettensaft abschmecken. Mit Koriandergrün und Chilistreifen bestreut servieren.
Zubereitungstipps im Video