Avocado-Kokos-Kaltschale mit Shrimps-Spieß

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocado-Kokos-Kaltschale mit Shrimps-Spieß
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Tomaten
1 Salatgurke
2 Avocados
1 Knoblauchzehe
600 ml Hühnerbrühe
200 ml Kokosmilch
Limettensaft
Salz
Wasabi
4 Riesengarnelen küchenfertig ohne Kopf
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
Koriandergrün für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Anschließend klein würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Avocados halbieren, entkernen und schälen. Zusammen mit dem geschälten Knoblauch und ein wenig Brühe fein pürieren. Die Kokosmilch, die Hälfte der Gurkenwürfeln zufügen und unter weiterem mixen Brühe bis zur gewünschten Konsistenz einfließen lassen. Mit Limettensaft, Wasabi und Salz abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.

2.

Die Garnelen jeweils auf einen Spieß stecken, salzen, pfeffern und in heißem Öl 1-2 Minuten braten.

3.

Die Suppe auf Teller oder Schüsseln verteilen, mit den Tomaten- und Gurkenwürfeln bestreuen, die Spieße darüber legen und mit Koriander garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite