Avocado-Kokos-Kaltschale mit Shrimps-Spieß

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Avocado-Kokos-Kaltschale mit Shrimps-Spieß
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
2
1
600 ml
200 ml
4
Riesengarnelen küchenfertig ohne Kopf
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Koriandergrün für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Anschließend klein würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Avocados halbieren, entkernen und schälen. Zusammen mit dem geschälten Knoblauch und ein wenig Brühe fein pürieren. Die Kokosmilch, die Hälfte der Gurkenwürfeln zufügen und unter weiterem mixen Brühe bis zur gewünschten Konsistenz einfließen lassen. Mit Limettensaft, Wasabi und Salz abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.

2.

Die Garnelen jeweils auf einen Spieß stecken, salzen, pfeffern und in heißem Öl 1-2 Minuten braten.

3.

Die Suppe auf Teller oder Schüsseln verteilen, mit den Tomaten- und Gurkenwürfeln bestreuen, die Spieße darüber legen und mit Koriander garniert servieren.

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Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen