Avocadosuppe mit Mango

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocadosuppe mit Mango
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 ml
2
reife Avocados
100 g
Joghurt fettarm
60 g
2 EL
1 Msp.
abgeriebene Zitronenschale
2 EL
½
1 Prise
60 g
Baguette (4 dünne Scheibe)
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Gemüsebrühe aufkochen und vom Herd ziehen. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und mit Sahne, saurer Sahne und Zitronensaft pürieren. Das Püree in die noch heiße, aber nicht mehr kochende Gemüsebrühe rühren, mit Zitronenschale, Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Mangofruchtfleisch in Scheiben schneiden und kleine Würfel oder Ornamente ausstechen/ausschneiden. In Kleine Glasschälchen füllen und mit Cayennepfeffer bestreuter Mango und einer dünnen Scheibe Baguette servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen