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Bärlauch-Schafskäsestangen und -schnecken
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
1977
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.977 kcal | (94 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 154 g | (133 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 118 g | (79 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 12,1 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,9 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 75 mg | (79 %) | ||
Kalium | 516 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 336 mg | (34 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 97 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 99,2 g | |||
Harnsäure | 68 mg | |||
Cholesterin | 409 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 400 g Blätterteig (TK)
- 1 Bund frischer Bärlauch
- 100 g Schafsfrischkäse
- 1 TL Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Bärlauch waschen, trocken schleudern und ganz fein hacken. Mit dem Frischkäse und der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die aufgetauten Blätterteigplatten (4 Platten) auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche nebeneinander legen und 3 davon mit der Bärlauchmasse bestreichen. Die Platten übereinander legen (mit der bestrichenen Seite nach oben) und mit der unbestrichenen Platte abschließen. Mit dem Nudelholz darüber fahren und die Platten mit der Füllung gut zusammendrücken und etwas breiter rollen, dann mit einem spitzen scharfen Messer der Länge nach in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden (am besten mit Hilfe eines Lineals). Die Streifen flach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit der flachen Hand etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen (Umluft, 180°) in ca. 10-15 Min. goldgelb backen.
3.
Um Schnecken zu rollen die flach gelegten Streifen halbieren und so weit es geht einrollen, etwas flach drücken, dann aufs Backblech legen und genau wie die Stangen backen.
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