Schnecken mit Kräuterbutter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnecken mit Kräuterbutter
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
24
Zutaten
1 Dose
24
1 Bund
1 Bund
4 Zweige
2
2
125 g
weiche Butter
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieKerbelZitronensaftThymianSchalotte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Schnecken abtropfen lassen und in die Häuschen stecken.
2.
Petersilie, Kerbel und Thymian waschen, trocken schütteln von den Stängeln zupfen und fein hacken. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.
Die Butter cremig rühren, Kräuter, Schalotten und Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
4.
Die Öffnung der Schneckenhäuschen mit der Kräuterbutter verstreichen. Die Schnecken mit der Öffnung nach oben auf Schneckenteller oder in eine flache Auflaufform legen und im heißen Backofen so lange garen, bis die Butter beginnt leicht aufzuschäumen. Sofort servieren.