Zucchini-Schnecken

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Zucchini-Schnecken
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
174
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium144 mg(4 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
20
Für den Hefeteig:
200 ml Milch
500 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
2 Eier (Größe M)
Salz
4 TL Kräuter der Provence
8 EL Olivenöl
Für die Füllung:
2 Zucchini
Salz
Pfeffer
200 g Schafskäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchafskäseOlivenölEiSalzZucchini

Zubereitungsschritte

1.

Milch lauwarm erhitzen. Mehl und Trockenhefe in einer Schüssel mischen. Eier, 1 TL Salz, Kräuter der Provence, Milch und Olivenöl zugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

2.

Für die Füllung Zucchini reiben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 15-20 Minuten durchziehen lassen. Schafskäse zerbröckeln. Zucchini in Küchenpapier gut ausdrücken.

3.

Hefeteig kurz durchkneten. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Hefeteig darauf zu einem Rechteck (ca. 25x20 cm) ausrollen. Schafskäse und Zucchini darauf verteilen, dabei an den Längsseiten zur Mitte aufrollen und mit einem scharfen Messer in ca. 20 Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Schnecken etwas flachdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 15-20 Minuten backen.

 
Hallo zusammen. Da es sich um entzündungshemmende Kost handelt: Welches Mehl wird hier verwendet?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Katunka, für die Konsistenz des Teiges eignet sich am besten ein ganz normales Weizenmehl vom Typ 405. Allerdings kann alternativ auch Dinkelmehl 630 verwendet werden. Die entzündungshemmende Wirkung entsteht durch das Olivenöl und den enthaltenen Feta. Viele Grüße von EAT SMARTER
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