Bandnudeln mit Pappardelle
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Paprikaschoten je 1 rote, grüne und gelbe
- 1 Zucchini
- 1 kleine Aubergine
- 150 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- Rosmarinnadel je 1 TL gehackte
- Thymianblätter je 1 TL gehackte
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Pappardelle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Stücke schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, Enden abschneiden und klein schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Olivenöl erhitzen, Paprika zugeben und ca. 3 Min. anbraten. Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und weitere 2 Min. mitbraten. Kräuter abbrausen. Gehackte Kräuter und Tomaten zu dem Gemüse geben und weitere 2 Min. braten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen.
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