Bandnudeln mit Speck und Brokkoli
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
979
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 979 kcal | (47 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 58 g | (50 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 93 g | (62 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,4 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 179,3 μg | (299 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 80 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 95 mg | (100 %) | ||
Kalium | 601 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 136 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,7 g | |||
Harnsäure | 156 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Tagliatelle
- 400 g Brokkoli
- 150 g Speck
- 1 EL Butter
- ¼ l Schlagsahne
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- gemahlener Muskatnuss
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tagliatelle nach Packungsanleitung bissfest garen und kalt abschrecken.
2.
Den Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Broccoliröschen in reichlich kochendem Wasser blanchieren.
3.
Den Speck in feine Streifen schneiden.
4.
Die Speckstreifen in einer heissen Pfanne mit der Butter auslassen, Speck herausnehmen. Dann die Sahne in der Pfanne einmal aufkochen lassen und die Nudeln und den Broccoli hinzufügen. Alles gut durchmischen und erwärmen, mit den Gewürzen abschmecken und mit den Speckstreifen bestreuen.
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