Barschfilet auf Möhren gedämpft

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Barschfilet auf Möhren gedämpft
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Barschfilet (4 Barschfilets)
2 EL Zitronensaft
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Möhren
2 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
2 EL Apfelessig
1 EL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
Petersilie für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Barschfilets abwaschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 5cm lange Streifen schneiden. Die Möhren schälen, putzen und in 5 cm lange und 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin zuerst die Möhren andünsten.

2.

Dann die Frühlingszwiebeln zugeben und braten bis sie leicht gebräunt sind. Mit Gemüsebrühe und Apfelessig aufgießen. Den Agavendicksaft einrühren, die Fischfilets trocken tupfen, salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen. Zugedeckt auf jeder Seite 3 Min. dämpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gemüse mit dem Fisch auf Tellern anrichten, mit Petersilie servieren.

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