0

Barschfilet auf Möhren gedämpft

Rezeptautor: EAT SMARTER
Barschfilet auf Möhren gedämpft
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Barschfilets (à ca. 200g)
2 EL
1 Bund
2
2 EL
250 ml
2 EL
1 EL
Petersilienblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Barschfilets abwaschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 5cm lange Streifen schneiden. Die Möhren schälen, putzen und in 5 cm lange und 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin zuerst die Möhren andünsten.

Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 2/2

Dann die Frühlingszwiebeln zugeben und braten bis sie leicht gebräunt sind. Mit Gemüsebrühe und Apfelessig aufgießen. Den Agavendicksaft einrühren, die Fischfilets trocken tupfen, salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen. Zugedeckt auf jeder Seite 3 Min. dämpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gemüse mit dem Fisch auf Tellern anrichten, mit Petersilie servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages