0

Auf Wirsing gedämpfte Forelle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Auf Wirsing gedämpfte Forelle
0
Drucken
226
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Forellen küchenfertig
1
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
trockener Sherry
1
kleiner Wirsing
1 Stück
Ingwer walnussgross, geschält und in feine Streifen geschnitten
125 ml
2 EL
2 EL
Erdnüsse ohne Fett angeröstet
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Forellen waschen, trockentupfen und auf jeder Seite mit einem Messer einige Male einschneiden.
Schritt 2/6
Koriander mit Salz und Knoblauch im Mörser verreiben, Sherry unterrühren.
Schritt 3/6
Die Forellen mit dieser Mischung einreiben und kalt gestellt etwas marinieren lassen.
Schritt 4/6
Wirsing putzen, vom Strunk schneiden, grob zerschneiden und in einen Bräter legen, Fische darauf setzen, mit Ingwerstreifen und roten Pfefferkörnern bestreuen und zugedeckt auf dem Herd aufkochen lassen, Herdplatte abschalten und so ca. 15 Min. garen lassen.
Schritt 5/6
Fische auf den Wirsingblättern anrichten und mit Erdnüssen bestreut servieren.
Schritt 6/6
Dazu passt Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages