Blätterteig-Peperonipizza mit Schafskäse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
2092
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.092 kcal | (100 %) | mehr | |
Protein | 60 g | (61 %) | mehr | |
Fett | 167 g | (144 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 87 g | (58 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,9 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 2,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,4 mg | (95 %) | ||
Vitamin K | 125,2 μg | (209 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,5 mg | (136 %) | ||
Niacin | 15,5 mg | (129 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 210 μg | (70 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 20,2 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 132 mg | (139 %) | ||
Kalium | 760 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 817 mg | (82 %) | mehr | |
Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 217 μg | (109 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 103,3 g | |||
Harnsäure | 89 mg | |||
Cholesterin | 620 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Oliven mit Paprika gefüllt
- 1 Ei
- 250 g Schafskäse
- 1 Packung Blätterteig (TK)
- 10 eingelegte, grüne, milde Peperoni
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen.
2.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven In Scheiben schneiden,
3.
Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln. Mit Ei, Petersilie und 50 g Olivenringen verrühren, mit Pfeffer würzen.
4.
Blätterteig aufeinander legen und auf bemehlter Arbeitsfläche in Blechgrösse ausrollen, auf das gebutterte Blech legen. Schafskäse darauf verteilen, dabei einen Rand (ca. 1 cm) frei lassen. Peperoni und übrige Olivenringe auf den Käse geben.
5.
Pizza im vorgeheizten Ofen (200°) auf den Boden stellen und in ca. 20 Min. goldbraun backen.
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