Blätterteig-Peperonipizza mit Schafskäse

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Blätterteig-Peperonipizza mit Schafskäse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
2092
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.092 kcal(100 %)
Protein60 g(61 %)
Fett167 g(144 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D2,9 μg(15 %)
Vitamin E11,4 mg(95 %)
Vitamin K125,2 μg(209 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1,5 mg(136 %)
Niacin15,5 mg(129 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure210 μg(70 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin20,2 μg(45 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C132 mg(139 %)
Kalium760 mg(19 %)
Calcium817 mg(82 %)
Magnesium108 mg(36 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod217 μg(109 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren103,3 g
Harnsäure89 mg
Cholesterin620 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Bund Petersilie
100 g Oliven mit Paprika gefüllt
1 Ei
250 g Schafskäse
1 Packung Blätterteig (TK)
10 eingelegte, grüne, milde Peperoni
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigSchafskäseOlivePetersilieEiPeperoni

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen.
2.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven In Scheiben schneiden,
3.
Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln. Mit Ei, Petersilie und 50 g Olivenringen verrühren, mit Pfeffer würzen.
4.
Blätterteig aufeinander legen und auf bemehlter Arbeitsfläche in Blechgrösse ausrollen, auf das gebutterte Blech legen. Schafskäse darauf verteilen, dabei einen Rand (ca. 1 cm) frei lassen. Peperoni und übrige Olivenringe auf den Käse geben.
5.
Pizza im vorgeheizten Ofen (200°) auf den Boden stellen und in ca. 20 Min. goldbraun backen.
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