0

Blätterteigröllchen mit Wurstbrät

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blätterteigröllchen mit Wurstbrät
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück ca
400 g
500 g
½ TL
zerstoßene Chiliflocken
Mehl für ide Arbeitsfläche
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Wurst aus der Pelle befreien, zerkleinern und mit den Chiliflocken verkneten.
Schritt 3/3
Den Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche 0,5 cm dick ausrollen und Rechtecke (á ca. 10x5 cm) ausschneiden. Auf die Hälfte der Teigstreifen etwas von der Wurstmasse geben, die andere Hälfte des Teiges darüber klappen und mit einer Gabel zusammendrücken. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages