0

Blätterteigröllchen mit Wurstbrät

Blätterteigröllchen mit Wurstbrät
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück ca
400 g Blätterteig TK
500 g Salsicca
½ TL zerstoßene Chiliflocken
Mehl für ide Arbeitsfläche
1 Eigelb
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Wurst aus der Pelle befreien, zerkleinern und mit den Chiliflocken verkneten.
Schritt 3/3
Den Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche 0,5 cm dick ausrollen und Rechtecke (á ca. 10x5 cm) ausschneiden. Auf die Hälfte der Teigstreifen etwas von der Wurstmasse geben, die andere Hälfte des Teiges darüber klappen und mit einer Gabel zusammendrücken. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wellira faltbares Premium Nackenkissen / Nackenhörnchen gefüllt mit weichem Memory-Schaum zur Nackenunterstützung im Flugzeug / Zug, Reisekissen blau
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
iTrunk Wasserperlen, 55000 St, Viele Farben, Magisch Wachsende Perlen für sensorischen Spielspaß für Kinder & als Dekoration
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Tipeye 3D Stifte für Kinder und Erwachsene mit OLED Display und 3D Stift Filament PLA 1.75 mm Frei, 3D Druckstift Set für Kritzelei, Basteln, Zeichnung, Kunstwerk
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages