Blätterteigröllchen mit Wurstbrät

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Blätterteigröllchen mit Wurstbrät
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Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
289
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium133 mg(3 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
12
Zutaten
400 g Blätterteig TK
500 g Salsiccia
½ TL zerstoßene Chiliflocken
Mehl für ide Arbeitsfläche
1 Eigelb
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Wurst aus der Pelle befreien, zerkleinern und mit den Chiliflocken verkneten.
3.
Den Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche 0,5 cm dick ausrollen und Rechtecke (á ca. 10x5 cm) ausschneiden. Auf die Hälfte der Teigstreifen etwas von der Wurstmasse geben, die andere Hälfte des Teiges darüber klappen und mit einer Gabel zusammendrücken. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und lauwarm servieren.
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