0

Blattsalat mit Ei und Radieschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Ei und Radieschen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
300 g
1 Bund
8
4
50 g
1 Bund
10
frisch gepflückte Gänseblümchen
100 g
1
4
hartgekochte Eier
3 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Croutons
5 Scheiben
Weißbrot dicke
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Knoblauch schälen und die Brotscheiben damit einreiben. Brot in Würfel schneiden und in einer heißen Eisenpfanne ohne Fett rösten. Beiseite stellen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Salate (Rucola, Kopfsalat, Frisee, Bärlauch, Löwenzahn) waschen, putzen und auf 4 Tellern anrichten. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge Stücke schneiden. Kerbel waschen und Ästchen abzupfen. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Sprossen und Gänseblümchen abbrausen und abtropfen lassen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln, Kerbel, Radieschenscheiben, Sprossen und Gänseblümchen zu den Salaten auf die Teller verteilen. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce herstellen und über die Salate träufeln. Mit Eischeiben und Croutons garnieren.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages