Blattsalat mit Gnocchi und Feigen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g
Blattsalat nach Belieben
- 8
reife Feigen
- 1
rote Zwiebel
- 250 g
Kartoffelgnocchi Fertigprodukt
-
Pfeffer frisch gemahlen
- 6 Scheiben
Parmaschinken in kleinere Stücke gerissen
-
Olivenöl kalt gepresst
-
Balsamessig di Modena
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Feigen waschen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4-5 EL Öl mit 3-4 EL Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Die Salatblätter auf Teller verteilen und jeweils mit Gnocchi, Feigenspalten, Schinkenstücke und Zwiebelwürfel belegen. Dann mit der Sauce beträufeln und mit reichlich Parmesanspänen bestreut servieren.
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