0

Blattsalat mit Gnocchi und Feigen

Blattsalat mit Gnocchi und Feigen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Blattsalat nach Belieben
8
reife Feigen
1
rote Zwiebel
250 g
Kartoffelgnocchi Fertigprodukt
Pfeffer frisch gemahlen
6 Scheiben
Parmaschinken in kleinere Stücke gerissen
Balsamico di Modena
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Feigen waschen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4-5 EL Öl mit 3-4 EL Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren.
Schritt 2/2
Die Salatblätter auf Teller verteilen und jeweils mit Gnocchi, Feigenspalten, Schinkenstücke und Zwiebelwürfel belegen. Dann mit der Sauce beträufeln und mit reichlich Parmesanspänen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages