Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blattsalat mit Gnocchi und Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Gnocchi und Feigen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250 g
Blattsalat nach Belieben
8
reife Feigen
1
rote Zwiebel
250 g
Kartoffelgnocchi Fertigprodukt
Pfeffer frisch gemahlen
6 Scheiben
Parmaschinken in kleinere Stücke gerissen
Olivenöl kalt gepresst
Balsamico di Modena
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatFeigeZwiebelKartoffelgnocchiButterSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Feigen waschen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4-5 EL Öl mit 3-4 EL Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Die Salatblätter auf Teller verteilen und jeweils mit Gnocchi, Feigenspalten, Schinkenstücke und Zwiebelwürfel belegen. Dann mit der Sauce beträufeln und mit reichlich Parmesanspänen bestreut servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar