Blattsalat mit Gnocchi und Feigen

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Blattsalat mit Gnocchi und Feigen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Blattsalat nach Belieben
8
reife Feigen
1
rote Zwiebel
250 g
Kartoffelgnocchi Fertigprodukt
Pfeffer frisch gemahlen
6 Scheiben
Parmaschinken in kleinere Stücke gerissen
Olivenöl kalt gepresst
Balsamessig di Modena

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Feigen waschen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4-5 EL Öl mit 3-4 EL Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Die Salatblätter auf Teller verteilen und jeweils mit Gnocchi, Feigenspalten, Schinkenstücke und Zwiebelwürfel belegen. Dann mit der Sauce beträufeln und mit reichlich Parmesanspänen bestreut servieren.
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